Похороны Пола Уокера состоялись 3 декабря, фото и видео пока не опубликованы

4 декабря 2013 17:19 МР
версия для печати
Похороны Пола Уокера, по сообщениям некоторых СМИ, состоялись вчера, 3 декабря 2013 года. Вокруг этого звездного актера и при жизни было много шумихи, а после смерти ее стало еще больше. Сеть наводнили лже-улики, фотографии и прочие подтверждения того, что Пол Уокер жив. Напомним, известный актер разбился в автокатастрофе 30 ноября близ городка Санта-Кларита, что в штате Калифорния.

Миллионы фанатов искали вчера фото и видео состоявшихся похорон Пола Уокера, однако их ждало разочарование. И одновременно надежда, так как, не найдя ничего, наиболее отчаянные фанаты снова стали верить, что актер жив и будто бы устроил инсценировку. Стали приводить различные доказательства того, что он жив, кропотливо рассматривая фотографии и другие подробности страшного ДТП.

ИСТОЧНИК: Fultymhustler

Конечно, если человек фанатично верит в какую-то идею, очень трудно бывает его переубедить – у человека для этого есть несколько видов психологической защиты. А когда происходит такое траурное событие, как смерть известного человека, а фанат на то так и называется, что очень любит своего кумира и буквально отождествляется с ним, тогда человеку становится очень трудно отказаться от своей идеи. Психологи знают, как действует этот механизм.

Пол Уокер разбился в аварии 30 ноября, фото с похорон, вероятно, будут позднее. У него остались родная сестра, родители, 14-летняя дочь… Его отец расплакался, когда давал интервью одному из изданий: «Его сердце было настолько большим. Я гордился им каждый день его жизни. Я просто рад, что каждый раз, когда я видел его, говорил ему, что люблю. И сын это же говорил мне».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»

Новости о том, что Пол Уокер жив, не соответствуют действительности. Актер разбился в аварии 30 ноября, он ехал на пассажирском сиденье «Порше». За рулем был его друг и бизнес-партнер. Скорее всего, на большой скорости он не справился с управлением и врезался в дерево, отчего суперкар загорелся. Водитель и пассажир погибли мгновенно. После смерти в Сети появилось много спекуляций на тему смерти Уокера – якобы актер все это подстроил для самопиара.

Режиссер последних серий франшизы «Форсаж» Джастин Лин пишет: «Пол был невероятно самоотверженным, честным и совершенствовался с каждым днем, несмотря на то, что кинобизнес не требует такой отдачи».

Похороны Пола Уокера состоялись вчера. 1 декабря в Атланте должны были возобновиться съемки седьмого «Форсажа», но, как сообщила киностудия «Universal pictures», они пока отложены на неопределенное время. Скорее всего, сдвинется и премьера этой ленты, намеченная на 11 июля 2014 года, хотя большая часть фильма уже снята.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…