В Москве упавший грузовик перекрыл железную дорогу

5 декабря 2013 09:19 МР
версия для печати
В Москве упавший грузовик перекрыл железную дорогу Фото: Trend/ Андрей Федоров
Утром в четверг, 5 декабря, на юге Москвы водитель грузовика «МАЗ» с полуприцепом не справился с управлением и, пробив заграждение, упал на железнодорожные пути. Водитель грузового автомобиля госпитализирован с места происшествия с травмами различной степени тяжести. Машина заблокировала движение по двум железнодорожным линиям местного значения. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

ДТП произошло около 5:30 утра на съезде с Третьего транспортного кольца у Южнопортовой улицы в районе станции Угрецкая Малого кольца Московской дороги на юго-востоке Москвы. Водитель с травмами доставлен в лечебное учреждение.

Грузовик перекрыл движение по двум железнодорожным линиям местного значения, которые используются грузовыми составами. Для устранения последствий и освобождения путей на место был отправлен восстановительный поезд станции Перово.

«Водитель грузового автомобиля МАН с полуприцепом не справился с управлением, совершил наезд на бордюр, после чего грузовая машина опрокинулась и упала с эстакады при съезде на Южнопортовую улицу», - сообщает пресс-служба управления ГИБДД Москвы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…