Похороны Пола Уокера, который разбился в ДТП, прошли, но поклонники еще ищут доказательства того, что он жив

5 декабря 2013 10:09 МР
версия для печати
Пол Уокер разбился в аварии 30 ноября на своем красном «Порше». Блогеры продолжают «копать» эту историю, выискивая все новые и новые детали подтверждений того, что звезда «Форсажа» жив. 3 декабря состоялись похороны известного актера, смерть которого взбудоражила без малого весь мир. Видео обгоревшей машины Пола, а также фото самого безмятежного Уокера – в нашем обзоре ниже.

Актер «Форсажа» Пол Уокер разбился еще 30 ноября. То, что это был Пол Уокер, нет сомнений. Просто масштаб этой личности не позволяет его фанатам так легко принять эту смерть. Тем более, что в ней действительно, на первый взгляд, много тайного. Осознавать это событие поклонникам еще более горько потому, что известно, Пол Уокер попал в смертельное ДТП, возвращавшись с благотворительной вечеринки. Там проходил сбор средств пострадавшим на Филиппинах.

Пол Уокер, звезда "Форсажа", разбился в автокатастрофе (видео - ниже) неподалеку от городка Санта-Кларита, штат Калифорния. За рулем «Порше Каррера» сидел его друг и бизнес-партнер, который, по предварительной версии (полиция еще продолжает расследование всех деталей аварии) не справился с управлением. Их машина на большой скорости врезалась в дерево и загорелась.

ИСТОЧНИК: Fultymhustler

Видеокадры обгоревших обломков машины, в которой разбился Пол Уокер, облетели весь мир. Естественно, фанаты не смогли сразу принять столь мощное событие и начали приводить свои версии событий. Интернет запестрел различными подтверждениями того, что Пол жив… Но бедняге Полу Уокер, если подумать, совсем не нужны все эти инсценировки – спрашивается, зачем? Чтобы по-черному себя пропиарить? Но от него тогда отвернется часть фанатов. Тем более, со дня на день должны были возобновиться съемки многомиллиардной франшизы «Форсаж», а точнее, седьмой версии фильма. Уокер хотел пошутить? Вряд ли удачно шутить со смертью. Судя по высказываниям коллег и близких актера, Пол Уокер был хорошим человеком, он бы просто не стал ТАК шутить.  

5 декабря были опубликованы результаты вскрытия тела Пола Уокера. Информагентства сообщают, что Уокер погиб от «комбинированного эффекта травм и ожогов».  Из-за смерти звезды сейчас приостановлены съемки «Форсажа 7». Они должны были возобновиться 2 и 3 декабря в Атланте, но были перенесены на определенный срок. Сдвигается и премьера седьмой части франшизы, изначально намеченная на 11 июля будущего года. Трейлер седьмого "Форсажа":

ВИДЕО: Кролик Роджер

Соболезнования в связи с гибелью Уокера выразили его коллегии по актерскому цеху и другие знаменитости. Вин Дизель, партнер Уокера по ленте «Форсаж», на своей странице в Фейсбуке написал в комментарии к совместному фото с Уокером: «Пабло, мне хотелось бы, чтобы ты сейчас мог видеть мир, на который ты имел большое влияние. Как и на всех нас, и на меня», – написал он в комментарии к совместному фото с Уокером. Напомним, что у Пола осталась 14-летняя дочь.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»

Некоторые блогеры, тем не менее, призывают не верить СМИ, которые публикуют непроверенную информацию о смерти Уокера. СМИ, в свою очередь, пишут, что имя актера оказалось в центре «ложной шумихи, развернувшейся в соцсетях через день после его смерти». "Но он совершенно точно не жив. Он действительно разбился в автокатастрофе", – таков тон всех авторитетных изданий. И это еще одно доказательство того, что шумиху вокруг темы «жив или мертв Пол Уокер» пора прекратить. И взглянуть в лицо реальности, чего многие по-прежнему не хотят делать.

Фото с похорон Пола Уокера 3 декабря 2013 года, которые состоялись вчера, пока не опубликованы. Еще одним поводом посомневаться в гибели звезды стало для фанатов появление видео, опубликованного одним из порталов и распространившегося затем на YouTube. Этот ролик был снят в сентябре, это последняя видеозапись живого Уокера. Так вот, блогеры не разобрались и решили, что это видео появилось на днях, уже после автокатастрофы. На данный момент, видео удалено с ресурса. 

На похоронах Пола Уокера, видео с которых пока не опубликовано, присутствовали его родные, коллеги по актерскому цеху и прочие знаменитости.  Все, кто хочет почтить память артиста, могут пожертвовать небольшую сумму в благотворительный фонд «Reach Out Worldwide», который помогает жертвам природных катастроф и основателем которого он был.

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал еще в раннем детстве, когда снимался в различных рекламных роликах. Актер также работал моделью. В 1986 году он дебютировал в большом кино, сыграв небольшую роль в фильме ужасов «Чудовище в шкафу». Всемирная известность пришла к Уокеру лишь в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме «Форсаж». После этого вышло несколько продолжений фильма. Премьера последнего из них состоялась в 2013 году. В следующем году должна была состояться премьера седьмого «Форсажа», но планы киностудии после смерти артиста могли поменяться. Хотя киностудия «Universal» уже заявила, что фильм выйдет. Большая часть материала «Форсажа 7»  уже отснята, сейчас продумываются детали – например, сценарный ход вывода Уокера из франшизы.  

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…