Происшествия

В Петербурге таксист остановил угонщика, повиснув на двери

5 декабря 2013 11:43 МР
версия для печати
В Петербурге таксист остановил угонщика, повиснув на двери Фото: Trend/ Сергей Коньков
В четверг ночью, 5 декабря, на заправке в Красносельском районе неизвестный злоумышленник попытался угнать автомобиль Chevrolet Lacetti, пока таксист оплачивал бензин на кассе. Работник службы такси догнал отъезжающую машину и повис на двери. Хозяин автомобиля помешал угонщику, который, не справившись с управлением, бросил похищенную машину и скрылся в Южно-Приморском парке.

Инцидент произошел около пяти утра на заправке у дома номер 19 по улице Доблести в Красносельском районе. Злоумышленник попытался угнать машину таксиста. Преступнику было на вид 35 лет, с черными средней длины вьющимися волосами, лицо кавказского типа, одет в черную куртку.

«Догнав стоящий на светофоре автомобиль на перекрестке улиц Маршала Захарова и Доблести, таксист открыл переднюю пассажирскую дверь, в этот момент автомашина начала движение, таксист повис на двери», — сообщил подробности инцидента РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Незадачливый угонщик с таксистом на двери автомобиля повернул на пустырь у дома 9 по улице Маршала Захарова, где таксист отпустил автомобиль. Преступник, сломав шлагбаум, заехал на стоянку, проехал около 100 метров и остановился, «наткнувшись на неровность дороги». После злоумышленник бросил машину и убежал в сторону Южно-Приморского парка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…