Общество

Съемки фильма «Форсаж 7» прекращены после гибели Пола Уокера

5 декабря 2013 12:16 МР
версия для печати
Съемки фильма «Форсаж 7» прекращены  после гибели Пола Уокера
Компания Universal Pictures заявила о переносе на неопределенный срок фильма «Форсаж 7» после гибели актера Пола Уокера. Руководство компании также решило направить в благотворительный фонд Уокера часть средств от продаж шестой картины.

«Сейчас мы все в Universal должны помочь семье Пола. Мы сочли обязательным остановить съемки на неопределенный срок. Мы проинформируем поклонников фильма о дальнейших планах. А сейчас мы знаем, что все они присоединятся к нам, чтобы попрощаться и проводить в последний путь нашего дорогого друга - Пола Уокера», - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы компании.

Кассовые сборы шести серий «Форсажа» в международном прокате превышают 2,4 млрд долларов. Последняя, шестая лента принесла создателям 789 млн. Universal пообещала направить в благотворительный фонд Уокера часть средств от продаж шестого фильма.

Актер разбился 30 ноября, когда вместе с другом ехал с благотворительной вечеринки, организованной его фондом с целью сбора средств для пострадавших от циклона «Хайян» филиппинцев. За рулем разбившегося вдребезги спорткара «Порше Каррера GT» сидел его друг, Роджер Родас. По предварительной информации, друзьями была многократно превышена скорость, из-за чего спорткар потерял управление и врезался в дерево, а после загорелся.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…