Свадьба Гобозова и Алианы из Дома-2 трещит по швам: девушка хочет провести медовый месяц с подругой

5 декабря 2013 13:25 МР
версия для печати
Новости с проекта «Дом-2» опять шокируют. Сразу после свадьбы Саши Гобозова и Алианы Устиненко молодые люди умудрились в пух и прах рассориться, что, впрочем, было типично для них до заключения брака. Поводом к ссоре на этот раз послужило очередное недопонимание между Алианой Устиненко и Ольгой Васильевной, матерью Гобозова. Фото и видео со свадьбы доступно в соцсетях.

Свадьба Гобозова и Алианы Устиненко превратилась в очередной большой скандал. Она состоялась 30 ноября, а уже на следующий день Гобозов избил ногами и руками свою беременную жену. Та в ответ собрала вещи и покинула проект «Дом-2», переселившись на городскую квартиру к своей маме. Причем в пылу конфликта Алиана порвала свидетельство о браке и выбросила обручальное кольцо.

После свадьбы Алианы и Гобозова мама Саши Ольга Васильевна заявила, что невестка не достойна носить фамилию ее мужа. Она написала ей большое письмо с призывом не позорить их семью. Алиана психанула и ушла от Гобозова. Теперь их брак трещит по швам. Кроме того, стало известно, что в свадебное путешествие на Мальдивы Алиана поедет с подругой.

Фото со свадьбы Гобозова и Алианы гуляют в соцсетях. Уже на свадьбе намечалось несколько скандалов – в частности, Алиана выплеснула бокал шампанского в одного из друзей жениха. Жена поставила Гобозову ультиматум и требует, чтобы он прогнал с проекта свою мать – Ольгу Васильевну. Поводом к ссоре послужило то, что еще на свадьбе Ольга Васильевна попросила у отца Алианы фотографии. Тут к нему подскочила Алиана и сказала, чтобы тот ничего не давал этой «попрошайке».

Скандал в «Доме-2» после свадьбы Гобозова и Алианы произошел из-за того, что девушка в пылу ссоры порвала на глазах мужа брачное свидетельство. Это так разозлило Гобозова, что он избил ее прямо на проекте. Об этом рассказал другой участник «Дома-2» Никита Кузнецов. Некоторые СМИ распространили информацию,  что Алиана теперь настаивает на разводе и якобы продает билет Гобозова на свадебный месяц.

«Мои мечты стали явью, сегодня мой день, сегодня я стала ЖЕНОЙ горячо любимого мне человека)))))))) Я безгранично счастлива, не передать словами, столько эмоций!!! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!», – написала счастливая невеста сразу после бракосочетания. До свадьбы, несмотря на частые ссоры, молодые люди с трепетом относились к предстоящему дню бракосочетания. Александр даже готов был терпеть любые оскорбления в адрес своей матери, только бы с его будущим ребенком все было в порядке. По слухам, сейчас Алиана намеренно ведет разгульный образ жизни и игнорирует здоровье будущего ребенка. 

Видео рассказа участника Дома-2 о драке выложено «ВКонтакте».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…