Происшествия

Под Смоленском со стрельбой задержан водитель, убегавший от «НЛО»

5 декабря 2013 13:39 МР
версия для печати
Под Смоленском со стрельбой задержан водитель, убегавший от «НЛО» Фото: Trend/ Максим Змеев
В среду, 4 декабря, на трассе «Москва – Минск» инспекторы попытались остановить грузовик Mercedes-Benz, который неадекватно вел себя на дороге. Водитель автомобиля проигнорировал требования полицейских и продолжил движение, невзирая на открытый по нему огонь из табельного оружия. Грузовик удалось остановить, водитель оказался в состоянии наркотического опьянения и уверял, что спасается от преследовавшего его НЛО.

Инцидент произошел на 407 километре смоленского участка трассы М1 «Москва – Минск». Водитель, 24-летний житель белорусского Могилева, со своим спутником, находясь под воздействием курительной смеси «спайс», создали аварийную ситуацию на дороге. Водитель грузовика попытался столкнуть с проезжей части машину ДПС, он продолжал движение после того, как полицейские пробили колеса автомобиля.

Задержанный нарушитель утверждал, что спасался бегством от преследовавшего его «НЛО». Мужчина от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Сотрудниками полиции был составлен административный протокол. Позже водитель признался, что купил в Москве курительную смесь «спайс» и употребил ее в дороге со своим приятелем.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…