Общество

Путин: Даже у меня иногда ржавая вода из трубы идет

5 декабря 2013 16:51 МР
версия для печати
Путин: Даже у меня иногда ржавая вода из трубы идет Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В четверг, 5 декабря, на конференции Общероссийского народного фронта президент России отметил, что качество услуг ЖКХ — чрезвычайно важная тема и попросил членов ОНФ как можно быстрее подготовить законопроект по контролю в сфере ЖКХ.

«Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт. Стыдно сказать, хотя это государственное имущество, но, может быть, поэтому?» — заявил Путин.

Путин призвал «вычистить» сферу ЖКХ от коррупции и кумовства и посетовал на работу управляющих компаний, которые «обслуживают все, что можно и нельзя». Также президент попросил ОНФ в кратчайшие сроки подготовить проект закона по контролю в сфере ЖКХ, сообщает ИТАР-ТАСС.

«У меня к вам прямое предложение и просьба. Давайте проект закона. Я вам обещаю, мы доработаем вместе с вами, вместе с экспертами и обязательно проведем в парламент в Государственную думу. Это будет прямое участие ОНФ в жизни страны по самому важному и чувствительному сегменту нашей жизни. Давайте подготовим этот закон как можно быстрее», — сказал президент на конференции ОНФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…