Общество

Актриса Орнелла Мути призналась, что любит Петербург

5 декабря 2013 17:09 МР
версия для печати
Актриса Орнелла Мути призналась, что любит Петербург Фото: Flickr / OrnellaMuti
В четверг, 5 декабря, на пресс-конференции в РИА «Новости», посвященной фестивалю «В кругу семьи», итальянская актриса Орнелла Мути призналась, что была бы счастлива поучаствовать в российских кинопроектах и в том, что любит Петербург, а также отметила, что все еще продолжает открывать свою русскую часть души.

«Мне нравится Москва, но Петербург еще больше. Я, когда попала в этот город зимой, чувствовала себя принцессой и очень его полюбила. Мне кажется, это тот город, в котором можно жить», — поделилась актриса.

В ответ на вопрос о возможном получении российского гражданства Мути засмеялась и предположила, что «все может быть». В 1979 году актриса сыграла в картине советского режиссера Григория Чухрая «Жизнь прекрасна». Это был совместный проект Италии и СССР. Фестиваль «В кругу семьи» пройдет с 6 по 11 декабря в Екатеринбурге и Свердловской области, и Мути примет участие в торжественном открытии смотра.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…