Статьи партнёров

Тепло, которое всегда с тобой!

5 декабря 2013 17:13
версия для печати
Тепло, которое всегда с тобой!
Хорошо, когда в доме уютно. За окнами-стужа, ветере, а ты сидишь в тепле, наслаждаясь беседой, и хочешь лишь одного-чтобы счастливое мгновение длилось и длилось..

                Стоп. А если домом завладел холод, если он капитально остыл за время вашего отсутствия-речь ведь может идти о дачном строении, где зимой вы бываете не часто? Сохранить тепло помогут удивительные изделия ООО “ИНКОР”-разнообразные низкотемпературные электрические обогреватели.

                За 16 лет активной работы на нашем рынке “ИНКОР” снискал себе славу надежного производителя, продукция которого  поставляется в разные регионы России- Москву и Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, в города Сибири и Дальнего Востока, а также в Казахстан и Украину. Ничего удивительного, впрочем, в этом нет- их изделия надежны, удобны и не просто практичны, а  попросту незаменимы в некоторых ситуациях.

                Взять, скажем, электрогрелку. У нее два режима нагрева-слабый(примерно до 35˚С) и сильный ( до 55 ˚С.) Замерзли вы на улице или озябли в доме, хотите ли прогреть поясницу или едете в машине-грелке все равно, где вас согревать! Ведь она может работать от аккумулятора.

                Кстати, электрогрелки компании “ИНКОР”  сделаны на основе углеродного волокна, имеющего высокую механическую прочность: оно не растягивается в процессе эксплуатации, не ломается, выдерживает перепад температур, не окисляется- словом, со временем не изменяет своих свойств. Эта особенность теплоносителей в “инкоровских” обогревателях выгодно отличает их от изделий конкурентов, использующих в качестве нагревательных элементов обычные металлические нити, изготовленные из нихрома или вольфрама.

                Словом, грелка хороша, но хватит ли ее, если, скажем, речь идет о ночевке в промерзшем дачном домике или квартире, где не слишком горячие батареи? Даже не сомневайтесь- сон под электроодеялом, мягкое тепло которое обволакивает все тело, даря ему комфорт, будет сладким. Электроодеяло, как и электроплед (изделие чуть менее мощное), подарят вам отдых и расслабление. Использовать же их можно как для обогрева постели и тела, так и в лечебных целях. Кстати о лечении: в случае, если вы страдаете от нарушения кровообращения в ногах, а значит-часто ощущаете их холодными, вам, безусловно, понравиться электросапог-очень удобное и практичное приспособление для обогрева ног. Его оценят и дети-ведь теперь вы не будите ругать их за промокшие ноги слишком сильно… Кроме того,  изделия компании “Инкор” вообще широко применяются прои лечении ревматизма, остеохондроза и многих других заболеваний. На каком бы изделии вы не остановили свой выбор, важно знать: технический уровень данной продукции соответствует лучшим  мировым образцам, а цена-намного ниже аналогичных импортных изделий. А вот расход энергии при их использовании будет минимальным (от 40 до 120 Вт.) Так что пусть вашим выбором станет “Инкор”. И с вами всегда будет его тепло.

 

Заказы через сайт - круглосуточно
Заказы по телефону -  по будням c 10 до 18 ч
тел: +7 (911) 297-96-54, +7 (911) 252-89-49

                                                                         http://www.inkorspb.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…