В Петербурге партия Навального и РПР-Парнас подписали соглашение

5 декабря 2013 18:09 МР
версия для печати
В Петербурге партия Навального и РПР-Парнас подписали соглашение Фото: Trend/ Максим Змеев
Сегодня, 5 декабря, региональные отделения партии Алексея Навального «Народный альянс», РПР-Парнас и «Партии 5 декабря» подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает объединение усилий на муниципальных выборах.

Избранные в начале декабря сопредседатели партии РПР-Парнас Андрей Пивоваров и Евгений Сизенов заявили о сотрудничестве с другими политическими силами и создании единой оппозиционной коалиции. В нее войдут также «Гражданская платформа», организации «Муниципальная пила» и «Красивый Петербург».

Лидеры коалиции не исключают взаимодействия с умеренными националистами. В планах политического объединения проведение праймериз среди различных демократических партий и общественных организаций к губернаторским выборам.

«Это политическое соглашение, которое касается не только муниципальных выборов. Это более глубокое соглашение, так как наши партии близки идеологически», — цитирует РИА «Новости» сопредседателя регионального отделения РПР-Парнас Андрея Пивоварова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…