Общество

ФСО объяснила появление ржавой воды в резиденции Путина

6 декабря 2013 09:47 МР
версия для печати
ФСО объяснила появление ржавой воды в резиденции Путина Фото: flickr.com, dgoomany
ФСО объяснила, почему у Владимира Путина из крана течет ржавая вода. На эту напасть глава государства пожаловался вчера, 5 декабря, на конференции Общероссийского народного фронта. Ржавая вода у Путина течет только при проведении регламентных работ, а в целом водопроводная система в Кремле соответствует санитарным нормам, объяснили в ФСО. Сейчас связанное с водоснабжением оборудование уже работает в штатном режиме.

В этом заверил журналистов официальный представитель Федеральной службы охраны, пишет газета «Московский комсомолец». Таким образом, водопроводная система главы государства соответствует необходимым требованиям.

Вчера, 5 декабря, на конференции ОНФ Путин заявил, что качество услуг ЖКХ — чрезвычайно важная тема, и попросил членов Фронта как можно быстрее подготовить проект закона по контролю в сфере ЖКХ. «Представьте себе, даже у меня иногда ржавая вода из трубы идет, – сказал он. – Стыдно сказать, хотя это ведь государственное имущество… Может быть, поэтому и идет?»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…