Анна Чиповская в «Оттепели» сыграла студентку-шестидесятницу, ставшую зрелой личностью

6 декабря 2013 10:07 МР
версия для печати
Актриса Анна Чиповская сыграла главную роль в сериале «Оттепель», который стал настоящим хитом этого сезона. Это сериал об известном периоде в нашей стране, который наступил с приходом к власти Хрущева. Саундтрек к этому фильму также красив – песня написана на стихи и музыку Константина Меладзе. Фото Анны Чиповской – в нашем материале ниже.

Анна Чиповская в фильме «Оттепель» сыграла главную роль. Этот фильм начал выходить в этом сезоне на «Первом канале». Идея создания телевизионной саги принадлежит продюсеру и режиссеру Валерию Тодоровскому. В качестве продюсера на его счету уже более 30 фильмов и сериалов. Но в качестве режиссера Тодоровский до этого никогда не снимал сериалы, только полнометражные художественные фильмы. «Оттепель» - его режиссерский дебют на телевидении. Валерий Тодоровский давно задумал снять телевизионный фильм о поколении «шестидесятников».

В главных ролях: Евгений Цыганов (Хрусталев), Александр Яценко (Мячин), Аня Чиповская (Марьяна), Виктория Исакова (Инга), Михаил Ефремов (Кривицкий).

Анна Чиповская в «Оттепели» играет студентку химфака МГУ Марьяну. Актриса известна своей ролью в новогодней франшизе «Елки». Чиповская не колебалась ни на минуту и сразу согласилась участвовать в этом проекте во многом из-за фигуры режиссера фильма. «Валерий Петрович очень требователен, долго работает с актёрами на пробах, но это того стоит, - сказала Анна в интервью одному из изданий. - Что касается Марьяны, она единственный персонаж, который по сюжету проходит самый большой путь как личность. 17-летней девочкой попадает в жизненный круговорот: неудавшаяся любовь, предательство…» Вместе с тем героиня Анны проходит через все перипетии и выходит из них зрелой, полностью сформировавшейся личностью.

Биография Анны Чиповской пока не пестрит яркими ролями в кино. Актриса родилась в 1987 году, критики называют ее молодой и перспективной. Но кроме роли в сериале «Елки» других запоминающихся ролей у нее пока нет. Актриса училась на курсе Константина Райкина в Школе-студии МХАТ. На сцене Московского художественного театра дебютировала в спектакле «Амадей» (Катарина Кавальери). В труппу Московского театра Олега Табакова вошла в 2009 году.

Фото Анны Чиповской можно посмотреть ниже. Родители Анны, а также дедушка с бабушкой считали, что Анна должна стать переводчиком и зачислили девушку в лингвистическую гимназию. Но она все равно тайно лелеяла мечту поступить в театральное училище. Анна шагает по жизни с девизом «все возможно, главное - идти вперед».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анна Чиповская»
  • Фоторепортаж: «Анна Чиповская»
  • Фоторепортаж: «Анна Чиповская»
  • Фоторепортаж: «Анна Чиповская»
  • Фоторепортаж: «Анна Чиповская»

Анна Чиповская в «Оттепели» исполнила песню на музыку и слова Константина Меладзе. Послушать ее можно ЗДЕСЬ. Отец актрисы – известный джазовый музыкант Борис Фрумкин. Так как молодость ее отца пришлась на 60-е годы, время оттепели, Анна решила посвятить свою роль именно ему.

Анна Чиповская в «Оттепели» в некоторых эпизодах снимается обнаженной. Ведь по сюжету в «Оттепели» одной из центральных линий является любовная: главные мужские герои ленты - талантливый оператор Виктор и режиссер Егор - поочередно встречаются со студенткой химфака МГУ Марьяной.

Когда актрисе задали вопрос, похожа ли она на свою героиню, она ответила: «Послушайте, она похожа на меня ровно настолько, насколько все 17-летние девочки похожи друг на друга. И у меня был опыт первых влюблённостей и расставаний, неудач и удач. Всё это я с удовольствием вкладывала в свою героиню».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…