Происшествия

На съемках клипа Валерии разбился каскадер

6 декабря 2013 11:29 МР
версия для печати
На съемках клипа Валерии разбился каскадер Фото: ИТАР-ТАСС
Съемки нового клипа певицы Валерии завершились автокатастрофой. Страшная авария произошла на крутом спуске на средиземноморском побережье Коста-Брава. Арендованный в Испании спорткар Ferrari, на котором певица, по сюжету клипа, лихо разъезжает по горному серпантину, разбился, когда один из членов съемочной группы перегонял его с одной площадки на другую. Молодой человек попал в реанимацию с переломами и сотрясением мозга.

Испанский водитель, профессиональный каскадер, не смог справиться с управлением, в результате чего автомобиль вылетел с дороги и врезался в столб. Молодой человек должен был заменять Валерию в кадре нового клипа, но теперь он в больнице. Состояние пострадавшего остается стабильно тяжелым, пишет портал Heat.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Валерия (певица)»
  • Фоторепортаж: «Валерия (певица)»
  • Фоторепортаж: «Валерия (певица)»
  • Фоторепортаж: «Валерия (певица)»
  • Фоторепортаж: «Валерия (певица)»
  • Фоторепортаж: «Валерия (певица)»

Люксовый автомобиль восстановлению не подлежит, о чем объявила страховая компания. В России стоимость такой машины составляет около 15 млн рублей. На тот момент, правда, все ключевые сцены с красным спорткаром уже были отсняты, и продюсеру Валерии Иосифу Пригожину покупать еще один такой же автомобиль не пришлось. Однако съемки пришлось продлить на два дня.

Новый клип певицы Валерии на песню Виктора Дробыша «Мой любимый» снимал режиссер Марат Адельшин. Видео, как ожидается, выйдет в феврале 2014 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…