Общество

Медведев пожаловался на ржавую воду из-под крана

6 декабря 2013 12:36 МР
версия для печати
Медведев пожаловался на ржавую воду из-под крана Фото: Russianlook
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что у него дома из крана также иногда течет ржавая вода. В этом премьер-министр признался во время сегодняшнего интервью ведущими пяти российских телеканалов. «Вода из крана ржавая может потечь у кого угодно, – объяснил Медведев. – Просто коммуникации у нас такие». Ранее об этой же напасти на встрече с членами Общероссийского народного фронта заявил президент РФ Владимир Путин.

5 декабря Путин заявил, что у него в резиденции из крана, как и у многих россиян, иногда течет ржавая вода. «Если президент говорит, что у него периодически течет, значит и у меня течет», - заявил Медведев сегодня, 6 декабря. По словам премьер-министра, это потому, что они с Путиным живут по соседству.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев, интервью телеканалам 6 декабря 2013»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев, интервью телеканалам 6 декабря 2013»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев, интервью телеканалам 6 декабря 2013»

Между тем сегодня Федеральная служба охраны ФСО выступила с объяснениями по данному вопросу. По словам представителя ведомства, ржавая вода у первых лиц государства течет только при проведении регламентных работ, в целом водопроводная система на объектах, за которые ответственна ФСО, соответствует санитарным нормам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…