Результаты экспертизы тела Пола Уокера доказали его поклонникам, что он мертв, а не жив

6 декабря 2013 15:17 МР
версия для печати
Экспертиза тела Пола Уокера окончательно подтвердила информацию, что он мертв и развеяла слухи о том, что эта авария была подстроена, а Пол на самом деле жив. Тела Пола Уокера и его друга Роджера Родаса обгорели почти полностью, но останков хватило для проведения экспертизы. Фанаты до конца надеялись на чудо, что их любимчик жив, строили разные версии и догадки, но, похоже, всем их надеждам пришел конец.

Результаты экспертизы останков тела Пола Уокера были опубликованы 4 декабря. Причиной его смерти стал комбинированный эффект травматических и термических повреждений. Пол Уокер, звезда «Форсажа», разбился со своим другом Роджером Родасом в автоаварии 30 ноября. Они возвращались с благотворительной вечеринки, организованной фондом Уокера. Друг Пола Уокера, сидевший за рулем красного «Порше», не справился с управлением и врезался в дерево. Машина почти сразу же загорелась, Пол и его друг погибли на месте.

Экспертиза останков тела Пола Уокера окончательно развеяла надежды фанатов на то, что Пол, может быть, подстроил свою смерть, а на самом деле он жив. Даже несмотря на информацию о похоронах Уокера, которые состоялись 3 декабря, фанаты все равно не могли поверить в то, что он мертв. Но, к сожалению, когда-то реальности в лицо взглянуть все-таки надо.

ИСТОЧНИК: Fultymhustler

Доказательства того, что Пол Уокер жив, почти всю неделю гуляли по интернету. Фанаты и различные блогеры всех мастей проводили свои расследования, бесчисленное число раз сравнивали фото, видеоматериалы. Но проведенная экспертиза и ряд других неоспоримых подтверждений (например то, что информацию о смерти актера перепечатали самые авторитетные СМИ) не оставляют нам иного выбора, кроме того, чтобы признать и принять смерть звезды «Форсажей».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»

Пол Уокер жив или мертв? Этот вопрос после проведенной 4 декабря экспертизы уже неактуален, несмотря на раздутую в Сети шумиху по этому поводу.  Похороны Пола Уокера прошли 3 декабря, на них присутствовали друзья, родные, знакомые актера (у него осталась 14-летняя дочь). Был небольшой скандальчик с участием баптистской церкви – ее представители ранее заявляли, что проведут митинг на похоронах артиста из-за того, что, по их мнению, он жил неправедной жизнью. Представители этой церкви славятся тем, что проводят пикеты на похоронах знаменитостей, пишет портал topnews18.ru.  

Представители компании Universal Pictures, которая снимала все серии «Форсажей», заявили, что пока не знают, когда будет продолжение съемочного процесса неоконченной седьмой части.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…