Происшествия

В утонувшем автомобиле нашли тело 31-летнего жителя Ярославской области

6 декабря 2013 15:26 МР
версия для печати
В утонувшем автомобиле нашли тело 31-летнего жителя Ярославской области Фото: ГУ МЧС
ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит доследственную проверку по факту падения в реку автомобиля Mitsubishi, на водительском сиденье которого было обнаружено тело жителя Ярославской области. По предварительным данным, 17 ноября водитель не справился с управлением и упал в реку с Володарского моста в Невском районе Петербурга. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

«17 ноября, около 02:45, по неустановленной причине в воду с Володарского моста упал автомобиль «Мицубиси Лансер», зарегистрированный в Ярославской области, – напомнили в пресс-службе ведомства. – Спасателями были проведены работы по поднятию автомобиля, и сегодня, 6 декабря, около 00:20, он был извлечен из воды».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Из Невы достали упавший автомобиль с телом водителя»
  • Фоторепортаж: «Из Невы достали упавший автомобиль с телом водителя»

На место происшествия сразу же выехали следователи главного следственного управления ГУ МВД России. В ходе осмотра Mitsubishi в салоне на водительском месте был обнаружен труп 31-летнего жителя Ярославской области. Его имя пока не называется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…