Происшествия

Водитель, пытавшийся проехать в Кремль, попал в психбольницу

7 декабря 2013 12:55 МР
версия для печати
Водитель, пытавшийся проехать в Кремль, попал в психбольницу Фото: Wikipedia, Stan Shebs
Водитель автомобиля Volkswagen, который пытался проехать в Кремль, госпитализирован в психиатрическую больницу после аварии с полицейской машиной. Инцидент произошел вчера, 6 декабря, у Боровицких ворот Кремля в центре Москвы. Как сообщалось ранее, водитель иномарки вел себя неадекватно, на требования остановиться не реагировал. Лихача удалось поймать в течение двух минут: его машину заблокировали двумя экипажами ДПС.

При этом гонщик, оказавшийся выходцем из Дагестана, повредил одну из машин гаишников. «Вчера днем, 6 декабря, в 12:30, у Боровицких ворот Кремля был задержан уроженец Дагестана – гендиректор одной из компаний, который, управляя автомобилем Volkswagen, пытался совершить разворот в неположенном месте и допустил столкновение со служебной машиной полиции», – сообщил собеседник агентства «Интерфакс».

Он также отметил, что в аварии никто не пострадал. Виновник столкновения был доставлен сначала в отделение полиции, а откуда госпитализирован в психиатрическую больницу №15 города Москвы. Два автомобиля, в том числе Volkswagen, получили механические повреждения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…