Политика

Песков опроверг договоренность о вступлении Украины в ТС

7 декабря 2013 13:13 МР
версия для печати
Песков опроверг договоренность о вступлении Украины в ТС Фото: ИТАР-ТАСС
Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович в Сочи не обсуждали возможность вступления Украины в Таможенный союз. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на этой встрече вообще не обсуждался. Ранее СМИ сообщили о том, что, по неофициальной информации, Янукович согласился на вступление в ТС при ряде условий.

«Путин и Янукович рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере», – подчеркнул пресс-секретарь президента России, опровергнув информацию о достижении договоренностей по вступлении Украины в Евросоюз. По его словам, по всем этим темам в ближайшее время переговоры будут продолжены «на экспертном уровне», пишет «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»

Владимир Путин и Виктор Янукович вчера, 6 декабря, обсудили в Сочи повестку дня двусторонней межгосударственной комиссии, заседание которой пройдет 17 декабря в Москве. По словам Пескова, «значительное внимание было уделено теме сотрудничества в энергетической сфере, стороны сблизили свои позиции». «Однако окончательной договоренности достигнуто не было», – подчеркнул пресс-секретарь президента.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…