Происшествия

Депутат Госдумы заявил в полицию о том, что его избил знакомый

7 декабря 2013 14:58 МР
версия для печати
Депутат Госдумы заявил в полицию о том, что его избил знакомый Фото: КПРФ
Депутата Госдумы от КПРФ, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова в столичном ресторане «Куршавель» избил экс-сотрудник ФСБ. Инцидент произошел сегодня ночью, 7 декабря, во время празднования дня рождения их общего друга. На парламентария напал его давний знакомый Андрей Мурзиков, бывший сотрудник органов. Мужчины мирно сидели за одним столом, но внезапно произошла ссора.

Пострадавший рассказал полиции о том, что Мурзиков нанес ему не менее пяти ударов в голову и в лицо, причем причины такого поведения Вороненкову непонятны. По словам депутата, нападавший при это выкрикивал, что якобы из-за Вороненкова он отсидел в тюрьме, пишет портал LifeNews.

Вороненков написал в полицию заявление, в котором просит возбудить уголовное дело в отношении знакомого. Для подтверждения своих слов в Боткинской больнице он зафиксировал побои, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

«Сегодня, 7 декабря, в 01:45, по адресу Петровка, 6, в ресторане «Курашвель», я был избит ранее знакомым мне Мурзиковым Андреем Васильевичем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения», – говорится в заявлении депутата. Свидетелем по данному делу является помощник депутата Вороненкова Игорь Давыдков, который в этот вечер находился в той же компании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…