Спонсор раздела:

Политика

Депутат Рады заявил, что в Киеве похитили сына посла Казахстана

7 декабря 2013 16:34 МР
версия для печати
Депутат Рады заявил, что в Киеве похитили сына посла Казахстана Фото: кадр видео
Сына экс-народного депутата от Партии регионов похитили в Киеве. Об этом заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов в эфире программы Шустер Live, сообщают украинские СМИ. При этом Ефремов не назвал имя похищенного. Однако обратил внимание, что во всем, вероятно, виноват евромайдан: милиция занимается не своими прямыми обязанностями по борьбе с преступниками, а патрулирует центр столицы в связи с митингами.

«У нас лично во фракции есть сегодня горе, – заявил представитель партии власти. – Вчера сын одного нашего коллеги, бывшего депутата Верховной рады, шел по улицам Киева с сыном посла Казахстана. Сына посла Казахстана избили, сына экс-депутата бросили в машину, увезли в неизвестном направлении, где он сегодня находится, никто не знает». В каком районе это произошло, Ефремов не знает.

Однако вскоре Казахстан опроверг информацию о том, что сын их сотрудника якобы похищен. В посольстве Казахстана в Украине, заявили, что «информация об избиении сына нашего посла не соответствует действительности», сообщает «Интерфакс».

В посольстве отметили, что оба сына главы дипмиссии вообще сейчас находятся в Казахстане, а не в Украине. Поэтому что имел в виду депутат Ефремов. Не совсем понятно. По данным МИД Казахстана, в настоящее время сотрудники казахского посольства в Украине пытаются связаться с Ефремовым для пояснений. Вместе с тем, посольство через правоохранительные органы Украины проверяет информацию относительно якобы похищенного гражданина Казахстана.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…