Происшествия

В Москве водитель Infiniti расстрелял пешехода, который не уступил ему дорогу

8 декабря 2013 10:42 МР
версия для печати
В Москве водитель Infiniti расстрелял пешехода, который не уступил ему дорогу Фото: Flickr / David Guo's Master
Утром в воскресенье, 8 декабря, на северо-востоке Москвы водитель автомобиля Infiniti FX35 в завязавшейся ссоре с пешеходом выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета. Водителю не понравилось, что мужчина не уступил ему дорогу. Пострадавший отказался от медицинской помощи и обратился в полицию. Нарушитель задержан. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел на улице Плещеева на северо-востоке Москвы. Столичным полицейским удалось задержать 26-летнего водителя автомобиля Infiniti FX35. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы, он был отпущен под подписку о невыезде.

«В полицию обратился 38-летний житель Москвы, который сообщил о том, что, когда он шел вдоль проезжей части на улице Плещеева, у него произошел конфликт с водителем автомобиля Infiniti FX35, который после словесной перепалки ранил заявителя из травматического пистолета»,- сообщает «Интерфаксу» источник в столичном главке.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…