Общество

Память Пола Уокера почтят свыше семи тысяч поклонников на месте аварии

8 декабря 2013 11:59 МР
версия для печати
Память Пола Уокера почтят свыше семи тысяч поклонников на месте аварии Фото: Flickr / BestMotoring.CN
Сегодня, 8 декабря, более семи тысяч человек приедут к месту автомобильной аварии в городе Валенсия, штат Калифорния, где погиб звезда серии фильмов «Форсаж Пол Уокер. В Facebook поклонники актера создали специальную группу, где указаны координаты и время встречи. Шерифы округа Лос-Анджелес и Санта-Клариты предупреждают об ожидающихся серьезных автомобильных заторах, связанных с организацией данного мероприятия.

«Не торопитесь, уважайте друг друга и повод, по которому все соберутся. Паркуйте машины вдоль соседних улиц и приходите пешком к месту происшествия с цветами, свечами, письмами», - говорится в сообщении группы.

В России поклонники таланта актера в нескольких городах также организовали несколько памятных массовых мероприятий. В Казани стартовал автопробег – в акции приняли участие около 50 человек на 30 личных машинах, участники прикрепили на стекла своих автомобилей фото звезды «Форсажа».

Во Владивостоке более 30 автомобилей, украшенных фотографиями звезды фильма «Форсаж» Пола Уокера в ночь на субботу в знак памяти проехали по ночным города.

«Для меня фильм «Форсаж», это, прежде всего, приобщение к миру тюнинга автомобилей. Долгое время Америка в этом смысле оставалась для нас закрытой, но после выхода фильма с Уокером многие молодые люди, в том числе и я, решили серьёзно заняться «прокачкой» своего авто», — рассказал РИА Новости один из участников акции.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»

Автомобиль Porsche GT, в котором в момент аварии находился 40-летний актер, принадлежал его другу. Водитель не справился с управлением, машина разбилась и загорелась, врезавшись в дерево. Пол Уокер находился в городе Санта-Кларита для участия в благотворительном шоу по сбору средств для пострадавшим от тайфуна на Филиппинах, сообщает TMZ

Пол Уолкер известен как актер и модель, самая популярная его работа в кино - роль одного из героев киносерии «Форсаж» Брайана О'Коннора. Уолкер снялся в пяти фильмах серии и был занят в съемках очередной части «Форсажа», которая должна выйти на экраны в 2014 году. Актер также известен по фильмам «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк». В феврале 2013 года стало известно, что Уолкер снимется в главной роли в новом фильме по мотивам видеоигры Hitman.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…