Происшествия

В Москве на свадьбе жених изрезал лицо федеральному судье

8 декабря 2013 12:33 МР
версия для печати
В Москве на свадьбе жених изрезал лицо федеральному судье Фото: ueduarda.ru
В субботу вечером, 7 декабря, в одном из столичных кафе произошла драка, в которой жених с одним из посетителей заведения напал на федерального судью Черемушкинского районного суда. Пострадавший был госпитализирован с диагнозом «резаная рана орбиты глаза» Правонарушители задержаны и доставлены в участок, где жених также спровоцировал драку с другими задержанными.

Драка произошла около 22:00 вечера в столичном кафе «У Эдуарда», расположенного по адресу улица Профсоюзная, дом номер 27. По данным следствия, судья сделал замечание жениху на свадьбе, которая отмечалась в заведении.

В ответ мужчина, Дмитрий Урычев, вместе с одним из посетителей напал на судью, нанес несколько ударов ногами и руками, а также осколком бутылки в лицо пострадавшему, сообщает источник «Интерфакса» в правоохранительных органах столицы.

Федеральный судья Николай Алексеев госпитализирован в первую городскую клиническую больницу с диагнозом «резаная рана орбиты глаза». В ОВД Черемушки задержанный жених спровоцировал драку с другими задержанными. Обстоятельства инцидента устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…