Происшествия

В Петербурге пьяный мужчина угнал иномарку и попал в ДТП

8 декабря 2013 14:53 МР
версия для печати
В Петербурге пьяный мужчина угнал иномарку и попал в ДТП Фото: Trend/ Евгений Асмолов
В субботу ночью, 7 декабря, на Кушелевской дороге 36-летний безработный пьяный мужчина подрался с водителем, который подвозил его. Позже, воспользовавшись отсутствием водителя, мужчина сел за руль и угнал машину. Но не сумел справиться с управлением и попал в ДТП. Нарушитель был задержан сотрудниками полиции по приметам, по сообщению потерпевшего. Возбуждено уголовное дело, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Инцидент произошел около 02:45 ночи у дома 18 по Кушелевской дороге. Пьяный мужчина направлялся в качестве пассажира в автомобиле Opel Astra, под управлением гражданина одной из стран ближнего зарубежья. Между мужчинами возник конфликт, переросший в драку.

Через некоторое время, нарушитель воспользовался отсутствием водителя и угнал автомобиль. Однако не сумел справиться с управлением и попал в ДТП у дома 3 по Кондратьевскому проспекту, где и был задержан сотрудниками полиции Калининского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…