Происшествия

В Москве один человек погиб при пожаре в строительной бытовке

8 декабря 2013 15:09 МР
версия для печати
В Москве один человек погиб при пожаре в строительной бытовке Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Сегодня утром, 8 декабря, на юге Москвы произошел пожар в двухэтажной строительной бытовке. Общая площадь пожара составила порядка 50 квадратных метров. В тушении огня участвовали девять пожарных расчетов. При разборке сгоревшей конструкции пожарные обнаружили тело мужчины. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 10:29 утра. Огонь вспыхнул в двухэтажной бытовке на втором этаже, располагающейся по адресу улица Дорожная, дом номер 21. Пожар был локализован в 11:18, а в 11:27 ликвидирован полностью.

«Происходило загорание в двухэтажных бытовках на втором этаже на площади 50 квадратных метров. По предварительной информации, пострадавших нет», - говорится в сообщении столичного ведомства. Позже, при разборке сгоревшей конструкции пожарные обнаружили тело мужчины. Обстоятельства и причины ЧП устанавливаются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…