Происшествия

На трассе Челябинск-Екатеринбург человек сгорел в автомобиле

9 декабря 2013 09:46 МР
версия для печати
На трассе Челябинск-Екатеринбург человек сгорел в автомобиле Фото: Trend/ Андрей Федоров
Вечером в воскресенье, 8 декабря, на автодороге Челябинск - Екатеринбург водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением и врезался в грузовик «МАЗ», припаркованный на обочине. От удара легковая машина загорелась. В аварии тяжелые травмы получили водитель и пассажирка, на заднем сидении обнаружены останки сгоревшего человека. Причины и обстоятельства ДТП уточняются, устанавливается личность погибшего.

Инцидент произошел в 22:45 вечера на 97 км автодороги Челябинск - Екатеринбург. Водитель Daewoo Nexia врезался в грузовой автомобиль «МАЗ», стоящий на правой обочине с включенной аварийной сигнализацией. Двое пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу.

«На заднем сидении автомобиля обнаружены останки сгоревшего человека.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, устанавливается личность погибшего», - сообщает пресс-служба местного ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…