Общество

В Новосибирске мужчина на спор отрезал ухо своему гостю

9 декабря 2013 10:45 МР
версия для печати
В Новосибирске мужчина на спор отрезал ухо своему гостю Фото: russianlook.com
Житель города Новосибирск во время распития спиртных напитков «на спор» отрезал часть уха своему гостю. Об инциденте, произошедшем вечером 5 декабря, сообщает ГУМВД по Новосибирской области. Врачи пришили потерпевшему утраченную часть уха. Участники застолья были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

«Победителем» в споре оказался хозяин квартиры, отрезавший кухонным ножом часть уха своему гостю. <…> В настоящее время по данному факту проводится проверка», — сообщает пресс-служба местного ведомства.

Как выяснилось позже, в одной из квартир на улице Обогатительной в Кировском районе Новосибирска в ходе застолья один из мужчин сказал второму, что тому «слабо» отрезать ухо. Хозяин квартиры принял вызов и с помощью кухонного ножа победил в споре.

«В квартире полицейские обнаружили нетрезвую компанию и среди них мужчину, истекавшего кровью - у него была отрезана часть уха», - говорится в сообщении. Полиция задержала всех, кто был в квартире и, оказав потерпевшему первую медицинскую помощь, вызвала на место бригаду медиков. Врачи пришили потерпевшему утраченную часть уха.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…