Происшествия

В Петербурге задержаны десять членов банды мошенников с недвижимостью

9 декабря 2013 13:32 МР
версия для печати
В Петербурге задержаны десять членов банды мошенников с недвижимостью Фото: Trend/ Андрей Федоров
Сегодня, 9 декабря, сотрудники правоохранительных органов задержали десять участников организованной преступной группы, совершающей мошенничества в сфере недвижимости в Петербурге в особо крупных размерах. По фактам преступной деятельности участников группы возбуждено семь уголовных дел по статье «Мошенничество», шестеро из них арестованы.

«По местам проживания задержанных проведены обыски, в ходе которых были обнаружены и изъяты правоустанавливающие документы на жилую недвижимость, а также сорок один патрон калибра 7,62 мм к пистолету «ТТ», — сообщает пресс-служба ГУМВД по Северо-Западному федеральному округу.

По фактам преступной деятельности участников преступной группы возбуждено семь уголовных дел по статье «Мошенничество», совершенное организованной группой в особо крупном размере. Мероприятия по установлению всех участников организованной преступной группы и выявлению дополнительных фактов совершенных ими преступлений продолжаются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…