Происшествия

В Петербурге гражданин Узбекистана поджег сожительницу вместе с собой

9 декабря 2013 16:13 МР
версия для печати
В Петербурге гражданин Узбекистана поджег сожительницу вместе с собой Фото: Flickr / VonMurr
Ночью 8 декабря гражданин Узбекистана облил свою гражданскую жену бензином и поджег. Пламя перекинулось на одежду злоумышленника. Прибывшие на место происшествия сотрудники «скорой помощи» госпитализировали обоих в городскую больницу. Женщину спасти не удалось. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», обвиняемому грозит пожизненный срок лишения свободы.

Трагедия произошла в ночь с 7 на 8 декабря в одной из квартир, расположенных в доме номер 92/2 по проспекту Металлистов. Врачи не смогли спасти пострадавшую, но оказали медицинскую помощь обожженному подозреваемому.

«Шавкат Бабатаев, гражданин Узбекистана, в ходе ссоры со своей 35-летней сожительницей жестоко избил ее, после чего облил бензином и поджег. В момент совершения преступления бензин попал на одежду злоумышленника и загорелся», — сообщает подробности пресс-служба ГСУ СК.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…