Происшествия

В Петербурге гражданин Узбекистана поджег сожительницу вместе с собой

10 декабря 2013 08:58 МР
версия для печати
В Петербурге гражданин Узбекистана поджег сожительницу вместе с собой Фото: flickr.com, Darin House
В Петербурге гражданин Узбекистана подозревается в жестоком убийстве своей соотечественницы. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти женщины в доме 92/2 по проспекту Металлистов. Трагедия разыгралась в ночь на воскресенье, 8 декабря.

«Из материалов уголовного дела следует, что в ту ночь в одной из квартир указанного дома 37-летний гражданин Узбекистана Шавкат Бабатаев в ходе ссоры со своей 35-летней сожительницей жестоко избил ее, после чего облил женщину бензином и поджег, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В момент преступления бензин попал на одежду злоумышленника и загорелся».

В итоге оба – и преступник, и жертва – были госпитализированы в медицинское учреждение, где потерпевшая от полученных ожогов скончалась, а подозреваемому, как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, была оказана необходимая медицинская помощь. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…