Происшествия

Скрипач Олег Крыса попал в ДТП, его жена погибла

10 декабря 2013 15:59 МР
версия для печати
Скрипач Олег Крыса попал в ДТП, его жена погибла Фото: olehkrysa.com
Украинская пианистка Татьяна Чекина погибла в ДТП, ее муж, известный скрипач Олег Крыса, госпитализирован. Трагический инцидент произошел в США, где живет семейная пара. Авария произошла по вине водителя встречной машины, 37-летнего Томаса Рома, который выехал на чужую полосу и допустил столкновение с машиной четы музыкантов. Он также получил серьезные травмы и, судя по всему, был нетрезв.

О трагическом инциденте сообщают украинские СМИ. Виновник ДТП, по предварительным данным, находился за рулем без сознания. Сообщается, что от него исходил сильный запах алкоголя.

71-летний Олег Крыса – бывший советский, а ныне американский скрипач украинского происхождения. В 1989 году, в эпоху перестройки, переехал в США. Как солист выступает по всему миру с ведущими оркестрами и дирижерами, в том числе на многих музыкальных фестивалях («Московские звезды», «Пражская весна», Венский музыкальный праздник, фестиваль в Шлезвиг-Гольштейне, фестиваль Международной академии имени Баха и многих других). В последние годы музыкант часто гастролирует в России и на Украине.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…