Происшествия

В центре Петербурга горит смольнинский автоцентр «Вольво»

10 декабря 2013 16:10 МР
версия для печати
В центре Петербурга горит смольнинский автоцентр «Вольво» Фото: smolninsky.ru
В Центральном районе Петербурга горит автосалон. По данным главного управления МЧС по Петербургу, сегодня днем, 10 декабря, в 15:15, на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу Новгородская улица, 8. Пожарные прибыли на место в течение восьми минут. Оказалось, что в покрасочной камере одноэтажного автосалона «Вольво» загорелось топливо на общей площади 100 кв. метров.

«Из-за угрозы распространения огня и угрозы взрыва в 15:25 пожару был присвоен номер сложности 1БИС «волна», – сообщили в пресс-службе МЧС. – Сведений о пострадавших на данный момент не поступало». Причины возгорания выясняются. 

В 16:00 пожар был локализован, угроза взрыва снята, ранг понижен до № 1БИС. Как уточнили в МЧС, в отдельно стоящем одноэтажном металлокаркасном здании размером 20 на 50 метров, с навесными сэндвич-панелями, в цехе малярно-кузовного производства, горело дизельное топливо на площади 100 кв. метров.

К тушению пожара было привлечено 17 единиц техники и 62 человека личного состава от РСЧС, в том числе девять единиц техники и 38 человек личного состава от МЧС. По адресу Новгородская улица, 8, располагается «Смольнинский Автоцентр» – официальный дилер «Вольво». 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…