Происшествия

В Петербурге зарезали гражданина Украины

10 декабря 2013 16:32 МР
версия для печати
В Петербурге зарезали гражданина Украины Фото: flickr.com, William Brawley
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина Украины. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) возбуждено по факту обнаружения тела 43-летнего иностранного гражданина с множественными колото-резаными ранениями в одной из квартир дома 35 по Караваевской улице, в Невском районе Петербурга.

Как следует из материалов дела, тело погибшего было обнаружено вчера днем, 9 декабря, его сожительницей, когда женщина вернулась домой. Предположительно, смерть мужчины наступила более чем за сутки до того, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств преступления, а также установление виновного и привлечение его к уголовной ответственности, – добавили в ведомстве. – Расследование продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…