Происшествия

Ночной снегопад в Петербурге привел к нескольким ДТП с пострадавшими

11 декабря 2013 09:19 МР
версия для печати
Ночной снегопад в Петербурге привел к нескольким ДТП с пострадавшими Фото: ГУ МЧС
На Индустриальном проспекте в Петербурге сегодня ночью, 11 декабря, во время сильного снегопада «Фольксваген» врезался в столб, пострадала женщина. По данным главного управления МЧС по Петербургу, сообщение о ДТП по адресу: Индустриальный проспект, 38, поступило на пульт дежурного «01» в 00:55. Водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением в сложных погодных условиях и совершил столкновение с опорой освещения.

«Прибывшие спасатели извлекли из автомобиля женщину 1989 года рождения при помощи аварийно-спасательного оборудования, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Ее передали врачам скорой помощи». К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС две единицы техники и девять человек личного состава.

Прошедшей ночью сильный снегопад осложнил дорожную обстановку, в МЧС сообщили еще как минимум о двух ДТП с пострадавшими. В 23:20 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о ДТП у дома 1 по проспекту Науки. Там произошло столкновение легковых автомобилей «Тойота» и «Форд». Пострадавший мужчина 1970 года рождения был передан врачам «скорой помощи». К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС одна единица техники и пять человек личного состава.

В 01:48 поступило сообщение о ДТП по адресу Московский проспект, 130. Водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением и наехал на ограждение проезжей части. Спасатели извлекли из автомобиля мужчину 1972 года рождения при помощи аварийно-спасательного оборудования. Его передали врачам «скорой помощи». К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС две единицы техники и девять человек личного состава. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…