Общество

Обама и Кэмерон сделали селфи на прощании с Манделой

11 декабря 2013 10:40 МР
версия для печати
Обама и Кэмерон сделали селфи на прощании с Манделой Фото: twitter.com/julesdwit
Барак Обама сделал селфи на церемонии прощания с Нельсоном Манделой. Президент США и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон попали в популярный блог Selfies at Funerals, где пользователи интернета размещают фотоавтопортреты-селфи, сделанные на похоронах. Обама разместил фото, разумеется, не сам, – в блоге появилось фотография, сделанная со стороны: Обама делает селфи на церемонии прощания с экс-президентом ЮАР.

Такая новомодная традиция, конечно, является довольно спорным с этической точки зрения поступком. Не миновало веяние моды и сильных мира сего: на церемонии прощания с Манделой в ЮАР Обама, Кэмерон и премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт решили сфотографироваться вместе и выглядят довольными.

Обама и Кэмерон сделали селфи на прощании с Манделой. Как сообщила в комментарии в фото редактор нью-йоркского радио WNYC Джули Уитакер, мировые политики сфотографировали себя в зале в ходе траурной церемонии. Кстати, на фото видно, что первая леди США Мишель Обама явно не в восторге от поведения мужа.

Как отмечает автор блога selfiesatfunerals.tumblr.com Джейсон Файфер, церемония прощания, это, конечно, не похороны, если по-честному. Однако он не мог не поделиться набирающей популярность фотографией.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…