Происшествия

Петербуржец до смерти избил отца ради друга

11 декабря 2013 13:39 МР
версия для печати
Петербуржец до смерти избил отца ради друга Фото: flickr.com, Eric Flexyourhead
В Петербурге местный житель задержан по подозрению в избиении своего отца, повлекшем смерть. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, по подозрению в совершении преступления задержан Константин Баландин, 1978 года рождения. По версии следствия, вчера вечером, 10 декабря, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, привел домой своего друга и заявил родителям, что он поживет с ними.

Трагедия произошла в одной из квартир на Наличной улице в Василеостровском районе Петербурга. «Баландин сообщил отцу, что его друг некоторое время поживет с ними, после чего у него с отцом возник конфликт, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Баландин избил отца, после чего пожилой мужчина был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм».

Предполагаемый убийца будет обвинен по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде ареста и предъявлении обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…