Происшествия

На выставке в «Ленэкспо» у предпринимателя остановилось сердце

11 декабря 2013 18:22 МР
версия для печати
На выставке в «Ленэкспо» у предпринимателя остановилось сердце Фото: Trend
На форуме в «Ленэкспо» у бизнесмена остановилось сердце. Это произошло во время традиционного обхода выставки малого бизнеса губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. После открытия выставки сегодня, 11 декабря, одному из ее участников, предпринимателю из Кировского района, стало плохо. По предварительным данным, у него случился сердечный приступ. Имя и должность сердечника пока неизвестны.

Инцидент произошел практически сразу после того, как Полтавченко ознакомился со стендом Кировского района на выставке. Мужчина потерял сознание, окружающие сначала пытались помочь ему самостоятельно, но быстро поняли, что надо вызывать «скорую помощь», пишет «Фонтанка».

Прибывшие врачи действительно констатировали остановку сердца и в настоящее время проводят реанимационные мероприятия. О судьбе мужчины пока не сообщается. Выставка «Малый бизнес Петербурга» проходит в Северной столице в 11-й раз. Традиционно ее осматривают члены правительства Петербурга во главе с губернатором.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…