Спорт

Игрок «Зенита» потерял сознание во время матча Юношеской лиги УЕФА

11 декабря 2013 19:45 МР
версия для печати
Игрок «Зенита» потерял сознание во время матча Юношеской лиги УЕФА Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов
Полузащитник молодежной команды петербургского «Зенита» Артем Симонян потерял сознание во время матча Юношеской лиги УЕФА в Вене против местной «Аустрии». По его словам, это произошло после столкновения с соперником. По словам 18-летнего футболиста, после того как он пришел в себя, у него еще некоторое время кружилась голова. «Но затем разыгрался, — отметил Симонян. — Мы несколько раз могли забить, но не получилось».

Встреча состоялась сегодня, 11 декабря, в Вене и завершилась поражением «сине-бело-голубых» 1:2. По словам Симоняна, команда не использовала «четыре-пять стопроцентных моментов». После этого поражения «Зенит»-м занял последнее место в группе G, набрав одно очко в шести играх, сообщает официальный сайт «Зенита».

О своем самочувствии молодой футболист рассказал так: «Уже получше, голова уже не кружится, все в порядке, – поделился Симонян с пресс-службой клуба. – Не помню, что конкретно случилось, но говорят, что я потерял сознание. Наверное, удар соперника пришелся в голову, и я некоторое время приходил в себя».

Также армяно-российский хавбек «Зенита»-м поделился впечатлением о Юношеской лиге УЕФА, которая, по его словам, очень сильный турнир и по организации, и по силе команд. «Поля в Европе очень хорошего качества, и играть на них — сплошное удовольствие, – сказал Симонян. – Мы получили хороший опыт, жалко, что не удалось пройти дальше, но скажу, что по игре сильнее нас был только «Порту». Артем надеется, что ему и его партнерам по юношеской команде в один прекрасный день удастся сыграть уже во взрослой Лиге чемпионов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…