Город

Из-за прорыва трубы на Моховой ограничено теплоснабжение 60 домов

12 декабря 2013 10:45 МР
версия для печати
Из-за прорыва трубы на Моховой ограничено теплоснабжение 60 домов Фото: Trend/ Евгений Егоров
Вечером в среду, 11 декабря, на Моховой во второй раз произошел прорыв трубопровода. Жители 60 домов получают тепло по пониженным параметрам. На месте аварии ведутся ремонтные работы, прямых отключений нет. По данным компании «Теплосеть Санкт-Петербурга», появление дефектов связано с износом трубопровода. Окончание работ запланировано к концу дня.

Сообщение о прорыве трубопровода на Моховой улице поступило через час после ликвидации другого дефекта, в 19:10 вечера. На данный момент сотрудники ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведут ремонтные работы. Представитель компании отмечает, что дефекты и аварии связаны с износом трубопровода, которому 24 года. Жители 60 домов получают тепло по пониженным параметрам.

«Участок взят в работу. Около 60 домов переведены на резервную схему теплоснабжения. Прямых отключений нет», - сообщает РИА «Новости» представитель «Теплосети».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…