Происшествия

В Петербурге насильник обезвредил жертву, укусив ее за щеку

12 декабря 2013 15:32 МР
версия для печати
В Петербурге насильник обезвредил жертву, укусив ее за щеку Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Петербурге перед судом предстанет 28-летний уроженец Красноярского края, обвиняемый в изнасиловании 27-летней жительницы Петербурга. Вадим Бородин напал на свою жертву в коммунальной квартире и, «чтобы подавить сопротивление», укусил девушку за щеку. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Инцидент произошел 7 июля в коммунальной квартире в Перекупном переулке. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«В одной из комнат коммунальной квартиры, расположенной в доме на Перекупном переулке, Бородин, подавляя волю 27-летней малознакомой ему местной жительницы, избил ее, а также укусил за щеку, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», - сообщает подробности Следственный комитет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…