Происшествия

Жительница Ставрополья избила и закусала до смерти двухмесячную дочь

12 декабря 2013 16:34 МР
версия для печати
Жительница Ставрополья избила и закусала до смерти двухмесячную дочь Фото: Flickr / paparutzi
В четверг, 12 декабря в отдел полиции обратилась жительница села Стародубского Буденовского района. Женщина сообщила, что ночью обнаружила, как ее 32-летняя дочь носит на руках двухмесячную внучку вниз головой, кусая ее за различные части тела. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп девочки с многочисленными телесными повреждениями. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются.

«Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила девочку мертвой с многочисленными телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, переломами костей черепа и укушенными поверхностными ранами груди», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Оперативники обнаружили девочку мертвой с многочисленными повреждениями, на теле ребенка не хватало пальцев правой руки, на лице, шее и теле - множество укушено-рваных травм и гематом, от которых ребенок скончался.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…