Происшествия

Рэпер Рома Жиган с друзьями ограбил собственного пиарщика

12 декабря 2013 17:27 МР
версия для печати
Рэпер Рома Жиган с друзьями ограбил собственного пиарщика Фото: Скриншот видео "Про быдло, дом2"
Рэпер Рома Жиган, задержанный сегодня, 12 декабря, в Москве по подозрению в разбойном нападении действовал с группой подельников, вымогая 150 тысяч рублей у своего пиарщика в июне 2013 года. 29-летний ранее судимый исполнитель был пойман по отпечаткам пальцев, оставленных на месте преступления.

«Жиган и его товарищи ограбили этим летом молодого человека, которого наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube. Пятеро подельников пригласили жертву в кафе. Там приставили «бизнес-партнеру» нож к горлу и потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки», — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

По информации источника, Жиган потребовал вернуть еще 50 тысяч в качестве оплаты «недобросовестной» работы пиарщика. Последний заявил, что поменял место работы. На что получил ответ: «С тобой договаривались — ты и отвечай». Роман Чумаков доставлен в отдел полиции на процедуру опознания. Жиган попался благодаря отпечаткам пальцев, которые нашли на месте преступления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…