Происшествия

В перестрелке в центре Москвы убит грабитель и ранены полицейские

13 декабря 2013 08:29 МР
версия для печати
В перестрелке в центре Москвы убит грабитель и ранены полицейские Фото: Trend/ Сергей Коньков
В четверг вечером, 12 декабря, в одной из квартир в центре Москвы сотрудники столичной полиции, прибывшие по сообщению о подозрительном шуме, столкнулись с вооруженным сопротивлением преступной группы из четырех человек. В завязавшейся перестрелке был убит один из злоумышленников, ранения получили два полицейских. Трое преступников задержаны, «разбойное нападение на квартиру» предотвращено, сообщает пресс-служба столичного главка.

Инцидент произошел около 22:50 вечером в четверг, 12 декабря, в квартире дома 25 на Комсомольском проспекте, куда сотрудники правоохранительных органов прибыли после поступившего сообщения о подозрительном шуме. Когда полицейские позвонили в дверь квартиры, находившиеся внутри грабители открыли по ним стрельбу.

Ответным огнем был уничтожен один из преступников, еще двое получили ранения. От выстрелов пострадали также сотрудники полиции, всем пострадавшим на месте оказана медицинская помощь.

«В результате действий сотрудников полиции было предотвращено разбойное нападение на квартиру», — пояснил РИА  «Новости» представитель столичной пресс-службы МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…