Происшествия

После перестрелки в центре Москвы задержан вор в законе «Пецо»

13 декабря 2013 11:17 МР
версия для печати
После перестрелки в центре Москвы задержан вор в законе «Пецо» Фото: Скриншот видео "Знаменитый вор в законе Реваз Бухникашвили Пецо"
Столичные полицейские задержали уроженца Грузии Резо Бухникашвили, который известен в криминальном мире как «вор в законе» по прозвищу Пецо. Преступник участвовал в разбойном нападении и перестрелке минувшей ночью в центре Москвы. По сообщению источника «Интерфакса», криминальный авторитет был единственным в группе преступников, кто не стал оказывать активного сопротивления сотрудникам полиции.

Ранее сообщалось о перестрелке в квартире на Комсомольском проспекте. Полицейские прибыли туда, получив сообщение о подозрительном шуме в одной из квартир. Находившиеся внутри квартиры преступники открыли огонь, двое сотрудников полиции получили ранения, в перестрелке был застрелен один из четверых нападавших.

По факту разбойного нападения и сопротивления сотрудникам полиции возбуждено уголовное дело по трем статьям: разбой, незаконный оборот оружия и покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

В марте 2013 года «Пецо» задержали на московской улице Архитектора Власова, где он снимал жилье. Сообщалось, что «вора в законе» подозревают в разбойном нападении, которое произошло в подмосковном Воскресенске в 2011 году. Также известно, что он связан с криминальным «авторитетом» Тариэлом Ониани, отбывающим в настоящее время наказание, сообщает подробности «Лента ру».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…