Общество

Якунин: Члены правления РЖД сами заплатят за новогодний корпоратив

13 декабря 2013 11:54 МР
версия для печати
Якунин: Члены правления РЖД сами заплатят за новогодний корпоратив Фото: Trend/ Xinhua
Президент РЖД Владимир Якунин заявил, что члены правления компании «за культурную программу и стол заплатят из личных средств» и отметил, что необходимо сбалансировать бюджет компании. Ранее для этих целей административный аппарат РЖД отработал девять дней бесплатно, сэкономив более трех миллиардов рублей.

Сообщение президента РЖД Владимира Якунина стало ответом на реакцию президента РФ относительно госфинансирования копоративных мероприятий. Владимир Путин на конференции Общероссийского народного фронта назвал трату бюджетных средств на банкеты «чушью» и «дичью».

В свою очередь, Якунин заявил, что, невзирая на большое число участников новогоднего корпоратива компании и приглашенных гостей – более 1000 человек, члены правления заплатят за «стол» из личных средств.

«Я еще раз посмотрел материалы о том, как подана президенту РФ информация о предстоящих совместных расходах профсоюзной организации и компании на организацию торжественного новогоднего вечера для ветеранов, работников, награжденных за выдающиеся успехи государственными и правительственными наградами, ударников труда, передовиков и особенно отличившихся работников. (…)Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств», - цитирует Якунина «Закс.ру».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…