Город

Метро в Янино и Новосаратовке начнут строить в 2017 году

14 декабря 2013 16:40 МР
версия для печати
Метро в Янино и Новосаратовке начнут строить в 2017 году Фото: Trend
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сообщил, что две новые станции метро в области начнут проектировать в 2015 году, а их строительство начнется в 2017 году. По его словам, станции появятся в населенных пунктах Янино и Новосаратовка. Первоначальные договоренности с Петербургом и министерством транспорта уже есть, напомнил Дрозденко. Ранее власти Ленобласти заявляли также о строительстве станции «Кудрово».

В настоящий момент по Уткиной заводи (промзона, рядом с которой находится Новосаратовка) и Янино «пока есть вопросы и идут консультации». Сроки ввода станций в эксплуатацию пока точно не называются, пишет ЗАКС.ру.

Строительство метро в районе «Кудрово», как сообщалось ранее, начнется уже в 2015 году. Эта станция должна стать промежуточной между метро в Новосаратовке и станцией «Улица Дыбенко», находящейся в черте Санкт-Петербурга. Сроки окончания строительства пока также не определены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…