Происшествия

Мэр Ангарска устроил ДТП и отказался от освидетельствования

14 декабря 2013 17:01 МР
версия для печати
Мэр Ангарска устроил ДТП и отказался от освидетельствования Фото: angarsk-goradm.ru
В Иркутской области глава города Ангарск Владимир Жуков совершил ДТП. Находясь за рулем внедорожника Land Rover, он врезался во внедорожник Toyota. Пострадала девушка, по предварительным данным, это водитель второй иномарки. Тяжесть полученных ею травм сейчас устанавливается. Собеседник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах отметил, что мэр отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области подтвердили информацию о столкновении автомобилей Land Rover и Toyota CRV в Ангарске, а также то, что пострадавшая – девушка. Однако официально в ведомстве отказались назвать водителей обеих автомашин. «Ленд Ровер» врезался в заднюю часть «Тойоты», – сообщил сотрудник пресс-службы. – Обстоятельства аварии устанавливаются».

Как сообщил представитель ГУ МВД по Иркутской области агентству РИА Новости, в джипе, действительно, находился мужчина, который отказался от освидетельствования на состояние опьянения. Однако источник агентства опроверг информацию о том, что девушка, находившаяся в автомобиле Honda, пострадала в ДТП. В мэрии информацию о том, что Владимир Жуков попал в ДТП, не подтвердили.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…