Общество

В Москве открылся клуб экстрасенсов

14 декабря 2013 18:43 МР
версия для печати
В Москве открылся клуб экстрасенсов Фото: flickr.com, vpickering
В Москве появился Клуб экстрасенсов, где члены закрытой организации регулярно собираются, чтобы вместе следовать своему истинному предназначению. Клуб оформлен официально, все 15 магов здесь работают согласно трудовому законодательству. У каждого отмечено в графе профессия – «эзотерик». Открытие первого в Москве закрытого Клуба экстрасенсов Astral House прошло 1 декабря. В свои ряды члены клуба принимают лишь избранных.

В центре работают экстрасенсы и ясновидящие, целители и гадалки. Они считают, что в первую очередь их задача – помочь простым людям. Много здесь участников телепроекта «Битва экстрасенсов». «Это объединение всех экстрасенсов, они не хотят славы, не хотят денег, поскольку это субстанции изменчивые, они лишь хотят следовать своему истинному предназначению», – объяснила директор закрытого клуба экстрасенсов Галина Антипенкова порталу LifeNews.

Медийность, известность, участие в популярных телешоу критерием отбора здесь не являются, подчеркивают организаторы. Ведь реальную магическую силу видеокамерами не измеришь. «Даже те, кто не попал на «Битву», а среди них много настоящих целителей, ясновидящих, магов – они мыкаются», – рассказывает экстрасенс Анатолий Леденев.

Журналисты, узнавшие о необычном клубе, предложили его членам продемонстрировать свои способности. Экстрасенсам была дана задача отгадать, кто изображен на нескольких фотографиях, положенных перед ними изображением вниз. Ясновидящая, войдя в транс, якобы в считаные минуты отгадала всех, кто запечатлен на снимках. Впрочем, далеко не все экстрасенсы соглашаются на такие проверки со стороны недоверчивых клиентов.

По словам магов, закон сохранения энергии гласит: для того чтобы что-то получить, что-то нужно отдать. Но, как уверяют в клубе, если платить «магу» клиент не может, дверь перед ним не закроют. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…