Общество

В пригороде Нью-Йорка сгорел дом гитариста группы Kiss

15 декабря 2013 13:33 МР
версия для печати
В пригороде Нью-Йорка сгорел дом гитариста группы Kiss Фото: flickr.com, Affendaddy
Дом бывшего гитариста рок-группы Kiss Эйса Фрейли сгорел в пригороде Нью-Йорка, городе Йорктаун-Хайтс. По данным американских СМИ, каменный дом в результате пожара серьезно поврежден, пламя охватило здание полностью и поднялось над крышей. Где находился Фрейли во время пожара, на данный момент неизвестно. Музыкант на контакт не выходит. В то же время, о пострадавших и погибших в результате пожара не сообщается.

По сведениям местных СМИ, в доме проживал только управляющий. Инцидент может быть связан с тем, что в данный момент 62-летний Фрейли как раз ведет в американском суде тяжбу с целью не допустить принудительного отчуждения дома, пишет ИТАР-ТАСС.

Группа Kiss была основана в январе 1973 года в Нью-Йорке. В ее первый состав, кроме Эйса Фрейли, вошли вокалист и ритм-гитарист Пол Стэнли, басист Джин Симмонс и ударник Питер Крисс. Коллектив записал 20 студийных альбомов. Пол Дэниел Фрейли выступал в составе группы под именем «Эйс» и с макияжем «Космического Эйса».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…